ToulÉco n°59 - Pierre Lambinon, Le goût des autres

NOUVELLE FORMULE - FORMAT MOOK - 155 pages

> En couverture : À la une du numéro 59,  Pierre Lambinon, le chef étoilé du doublement étoilé Py-r, discret et joyeux qui garde les pieds sur terre malgré une riche actualité. Il a été nommé nouveau traiteur officiel du Toulouse Football Club (TFC).

Plus de détails

12,90 €

En savoir plus

À lire également: 

Le magazine propose par ailleurs une séquence spéciale dédiée à la conjoncture immobilière. Le temps des turbulences n'est pas terminé. Nous analysons cette période complexe pour vous.  Aussi au programme, un dossier spécial sur les transformations du monde du travail percuté par la révolution IA (intelligence artificielle).

Côté culture, une interview de Pascal Dessaint, écrivain important du roman noir français. Également à découvrir dans notre magazine de plus de 150 pages, l'histoire de Roger Amilhastre, toujours coiffeur à Saint-Girons à l'âge de 90 ans; une interview de Guirec Dufour, énergéticien indépendant et renouvelable montpelliérain ou encore un article sur un magazine cinéma en vogue conçu depuis la Ville rose, la Septième Obsession.